3/9/17

Sopa de verduras con fideos - recetas para microondas


Sopa de verduras con fideos

Ingredientes (para 4 personas):

150 gr. fideos finos,
2 zanahorias, puerro,
1 cebolla,
1 apio,
2 papas,
150 gr. de col,
15 dl. de agua,
2 cucharas soperas de aceite de oliva,
1 cuchara sopera de perejil picado,
50 gr. de queso rallado,
sal al gusto.

Preparación:

Lavar, pelar y cortar todas las verduras en trozos pequeños. En un recipiente especial para microondas, poner las verduras y cubrir con el agua caliente, salar y agregar el aceite. Calentar durante 12 ó 14 minutos a 780W. Añadir los fideos y mezclar con una cuchara de madera. Cocinar durante 5 minutos a 780W y después dejar reposar durante 5 minutos más. Espolvorear con queso rallado y perejil picado y mezclar bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario