16/2/16
Solomillo con jamón al microondas
Solomillo con jamón al microondas
Ingredientes para preparar solomillo con jamón
750 g de solomillo
50 g de jamón serrano
1 diente de ajo
2 ramitas de perejil
1/2 vasito de oporto
1 tza de caldo (de cocción o de pastilla)
1 cda de aceite de oliva
sal
pimienta negra recién molida.
Cómo Preparar solomillo con jamón
Cortar el jamón en tiritas finas y pasarlas por el majado. Hacer varias incisiones profundas en el solomillo y empaparlo con las tiras de jamón, atarlo y untarlo con el aceite, ponerlo en un plato y colocar éste en una fuente.
Cocerlo en el microondas durante 10 minutos dar la vuelta a la carne y cocer unos 10 minutos más. Dejar reposar unos minutos y salpimentar.
Añadir el majado de ajo y el caldo al jugo de cocción y cocer 3 minutos. Cortar el solomillo en rodajas y servirlo con su salsa.
Porciones / número de personas: 4
Dificultad: fácil
Tiempo de cocción: 25 min
Etiquetas:
Recetas de carnes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario